16 de nov de 2013

BOM SÁBADO À TODOS COM AMOR E AMIGOS AO LADO


15 de nov de 2013

BOLINHOS DE CARNE COZIDOS NO VAPOR




Ingredientes:

Bolinhos de carne

250g de carne moída magra
2 colheres (chá)  rasas de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de cheiro verde picado
1 colher de chá de gengibre ralado
2 colheres de chá de molho de soja 

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes, forme bolinhos do tamanho de uma noz e cozinhe no vapor por uns 15 minutos. Sirva como aperitivo, espetados com palito. Variante: Substitua o cheiro verde, gengibre e molho de soja por outros temperos tais como ervas finas, pimenta síria, salsa e cebola picada, curry ou paprica, etc.

Rendimento: 2 porções 

ERVAS CURATIVAS: FEIJÃO



Tipos de feijão mais consumidos no Brasil

Existem diferentes tipos de feijão e eles variam conforme o seu uso. Por exemplo, alguns feijões produzem caldos mais espessos, enquanto outros são mais duros e ótimos para salada. Na lista abaixo, conheça os tipos mais consumidos no Brasil e os usos culinários ideais.

Feijão de corda - Ceará

Usos: Os grãos do feijão de corda são muito saborosos, porém não produzem um caldo muito espesso. O uso recomendado é no baião de dois: feijão, charque, arroz e manteiga de garrafa.

Feijão fradinho - Bahia

O feijão fradinho é um feijão pequeno, de cor clara com mancha escura na lateral do grão. É mais consumido nas regiões Norte e Nordeste do Brasil.

Usos: Prepara-se com estes grãos deliciosas saladas, sopas e pratos típicos da culinária baiana, como por exemplo, o acarajé.

Feijão preto - Rio de Janeiro e Rio Grande do Sul

O feijão preto é um dos mais consumidos do Brasil e constitui a base para o prato mais famoso do país, a feijoada. O grão de feijão deve ser muito bem lavado, deixado de molho e levado ao fogo na própria água em que ficou para amolecer, assim, seus nutrientes serão aproveitados de forma mais completa.

Usos: Ao contrário do feijão de corda, o caldo do feijão preto é muito espesso e saboroso constituindo assim o clássico feijão com arroz. A partir desse caldo pode se fazer molhos com feijão, quando engrossado com farinha branca pode ser feito bolinho de feijoada, tutu de feijão e outras preparações.

Feijão branco - Santa Catarina

O feijão branco é bastante consumido no Brasil e muito apreciado pelos chefs de cozinha. O caldo é espesso, os grãos são macios e consistentes.

Usos: Há diversas maneiras de se preparar o feijão branco. O seu uso com frutos do mar ou na famosa feijoada francesa é comum. Cozinha-se o feijão com folhas de louro e acrescenta-se tomates sem pele, endro e frutos do mar diversos. Em Santa Catarina, região de colonização alemã, costuma-se servir Eisbein com feijão branco - joelho de porco cozido, servido tradicionalmente com esta variedade.

Feijão cavalo - Paraná

Muito consumido no Sul com grãos que se assemelham a favas de cor forte, marrom avermelhado. Interior macio, porém firme, serve para fazer saladas.

Usos: Os grãos do feijão são temperados com cebola, azeite e sal. Costuma-se consumi-los em churrascos. Em algumas regiões do Paraná, chama-se este tipo de "salada de Igreja" por ser bem comum em festas assim.

Feijão jalo - Minas Gerais

O feijão Jalo possui grãos longos e amarelos, quase beges. Consumido principalmente em Minas Gerais e na região Central do Brasil.

Uso: Ótimo para feijão-tropeiro.

Feijão rosinha- Centro-Oeste

Os grãos do feijão rosinha possuem coloração vermelho suave, quase rosa. Tem a casca bem fina e seu interior é macio. Produz, quando cozido, um caldo espesso e suave. Absorve os temperos muito bem.

Uso: Feijão à moda do Pantanal. Uma mistura de feijão, lombo de porco, linguiça e repolho branco.

Feijão carioca - Em todo o país

O feijão 'Carioquinha' é rico em ferro e, por isso, é uma fonte valiosa de energia. Seu caldo é espesso e saboroso. Os grãos são macios e tenros e a casca é fina.

Usos: Acompanha o tradicional arroz com feijão, mas costuma pegar bem temperos. Pode servir como base de feijoadas vegetarianas e servir para fazer bolinhos e sopas.

SIMPATIA PARA NÃO SER TRAÍDO/A


1 crucifixo, 1 papel branco, 1 papel azul e 1 papel rosa, 

1 saquinho de pano ( patuá ).

Num Domingo ( com lua em fase Minguante) escreva num papel o nome da pessoa.


Deixe o papel debaixo de um crucifixo até ao próximo Domingo.


Na segunda-feira escreva na folha o pai-nosso e guarde-a novamente debaixo 

do crucifixo, na terça-feira pegue mais dois papéis, 1 cor-de-rosa em


que deve escrever uma Ave-Maria e 1 azul em que escreve o Credo.

Faça um saquinho de pano ( patuá) com todos os papéis lá dentro e use 


sempre consigo.--------------------------------------------------------------------------

Numa vela amarela escreva 7 vezes o nome dela(e).


Unte a vela com mel e espalhe grãos de arroz em volta.


Depois acenda a vela perto da porta de casa (dentro de casa), depois que a     
vela acabar, jogue tudo fora.

ORAÇÃO: A PRECE




Esta como qualquer prece cientifica by Taillard,deve ser repetida varias vezes,e sempre em voz alta.
Seguindo o esquema da ladainha repetitica e impondo cada palavra como uma ordem e uma verdade total e absoluta em sua vida.
Afirme, insista e aguarde as maravilhas que poderá viver em sua vida.
Acredite!



A PRECE

Eu_________________Acredito que há um único Poder Uma Unica Verdade e estes são o que penso e espero do mundo a partir de agora. Pessoas maravilhosas, me são enviadas e me apresentam condições que eu possa ter um mundo melhor, enquanto vivo estou prosperando, dia após dia estou enriquecendo, dia após dia tudo esta a meu favor,  pessoas, situações, o tempo, as coisas e até mesmo os meus sonhos noturno.

Sinto a todo instante um bálsamo de proteção, saúde, riqueza e vitória.

Eu e minha família estamos progredindo,
estamos decolando estamos chegando lá.

Aonde meus pensamentos já estão nos esperando. 
Eu sou filho de Deus e pelo que sei,

Esse Mesmo Deus é rico e vive um sucesso absoluto em todos os tempos.
Eu quero seguir os caminhos de meu 

Deus! Positividade, riqueza, generosidade, liderança, humildade e muita sabedoria pra viver o que quero e posso viver!

Que assim seja, que assim seja que assim seja!

14 de nov de 2013

TORTA DE BATATA E CARNE MOÍDA



Ingredientes do Purê:

Torta de batata com carne moída - Imagem meramente ilustrativa
2 batatas grandes cozidas e espremidas (550 g)
1 ½ de xícara (chá) de leite desnatado (300 ml)
1 xícara (chá) de Aveia em Flocos Regulares Quaker (80 g)
Sal a gosto
Pimenta do reino moída na hora
¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado para decoração (18 g) 

Ingredientes do Recheio:

1 ½ colher (sopa) de azeite (15 g)
1 cebola picada (100 g)
350 g de carne moída magra
Sal a gosto
Pimenta do reino moída na hora
½ xícara (chá) de castanha-do-pará picada (75 g)
¼ xícara de azeitonas pretas (20g)
5 talos de cebolinha lavados e picados

Modo de Preparo:

Misture os ingredientes do purê, divida-o em 2 partes iguais e reserve. Para o recheio, aqueça bem uma frigideira em fogo alto. Acrescente o azeite e refogue a cebola. Junte a carne moída e cozinhe por cerca de 5 minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo e acrescente a castanha-do-pará e a cebolinha.

Montagem:

Unte um refratário retangular de 20x30 cm com azeite. Preencha o fundo do refratário com metade do purê e cubra com o recheio. Termine preenchendo com o restante do purê. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno a 180º C por cerca de 35 minutos. 

SIMPATIA DA LUA CRESCENTE


Numa noite de lua crescente, quebre uma vela branca em três partes. Acenda cada uma das partes, dizendo: 

"Assim como eu quebrei esta vela, há de quebrar-se a força do Anjo da Guarda de... ( nome da pessoa amada) para que ele (a) volte para mim."

E deixe os pedaços de vela queimarem até o fim.--------------

ERVAS CURATIVAS: IMBIRI



IMBIRI:
(Canna angustifolia, Comia glauca). Família das Marantáceas. O Imbiri é uma planta ornamental. Cresce nos lugares úmidos. Possui haste ereta, cilíndrica, atingindo mais ou menos 2m de altura. O seu rizoma é longo e dotado de muitas radículas. Tem folhas alternas, invaginantes, lanceoladas, de 50cm por 13cm. As suas folhas são amarelas e a corola é dotada de perianto duplo. Dão-lhe os nomes também de albará, erva-dos-feridos e, na Ilha de Marajó, chamam-lhe coquilho. O seu emprego medicinal é o seguinte: o rizoma tem ação diurética; as folhas frescas, socadas, aplicadas em emplastros sob feridas e úlceras, queimaduras e regiões vesicadas, produzem efeitos benéficos. O suco da planta é igualmente útil em uso externo nas otites.

ORAÇÃO PRECE PARA QUE UM SONHO SE REALIZE



Prece para que um sonho se torne realidade:


Sei que nesse momento tudo se alinha em minha vida. 
Também tenho consciência que essa energia maravilhosa que tudo pode 
e tudo alcança, entra em harmonia comigo nesse momento e em qualquer instante faz acontecer todos os meus mais sagrados desejos. 
A alegria e perseverança em minhas imagens de tudo que eu desejo nesse momento se tornam uma imagem mais forte, mais nítida, mais clara e cada vez mais se aproxima o tempo para realizar todos os meus desejos. 
Sei que o momento que estou passando é apenas um momento necessário, porém com a certeza de conseguir o que eu quiser. 
Eu sou de sorte, eu sou de fortuna, eu sou de compreensão, eu sou de grandes expectativas, eu sou de infinitas generosidades em forma de milagres que chegam sempre a minha vida. 
Por isso eu quero ser feliz nesse momento, agradecer por todo o universo conspirar a meu favor! 
Profetizo infinitamente a partir de agora que: 
Hoje é o melhor dia da minha vida! 
Obrigado! Obrigado! Obrigado!

13 de nov de 2013

POLENTA RECHEADA


Ingredientes

1 sachê de molho Pomarola Bolonhesa

1 colher (sopa) de óleo

1 litro de água

1 cubinho de caldo de carne

1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos

Sal

150 g de muçarela fatiada

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Óleo para untar

Papel alumínio

Modo de preparo

*Preaqueça o forno em temperatura média. Unte com óleo um refratário pequeno (20 cm). Reserve.

*Em uma panela grande, ferva a água, dissolva o caldo de carne, junte o óleo e vá acrescentando os flocos de milho em chuva, mexendo sempre. Acerte o sal e deixe, sempre mexendo. Cozinhar por 5 minutos ou até obter uma polenta cremosa.

*Despeje a metade na forma untada, distribua as fatias de queijo e cubra com o restante da polenta.

*Cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 5 minutos para derreter o queijo. Aqueça o molho Pomarola Bolonhesa.

*Tire a polenta do forno, deixe amornar um pouco, desenforme e cubra com o molho quente. Finalize com o queijo ralado.

Fonte: receita da Pomarola - www.pomarola.com.br

SIMPATIA DA LUA CHEIA PARA AMOR VOLTAR


No primeiro dia de lua cheia, vá até um local em que consiga ver a Lua, acenda 1 incenso de jasmim e diga:

« Lua dos apaixonados, Lua dos encantamentos poderosos, fazei com que o meu amor passado volte para a minha vida »

Deixe queimar o incenso até ao fim e sopre as cinzas ao vento.------------------

ORAÇÃO: PRECE DO PODER TOTAL



Eu Tenho a Força e Sou o Reino
Eu tenho a força, o poder e reino aqui no universo.
Posso ter a água pra matar a minha sede,
posso ter a paz pra abrandar a minha própria simpatia,
posso e tenho a minha vida a agradecer a DEUS!
Eu sou por isso o poder,
o reino e a verdade da minha própria vida.
Posso apenas sei que posso,
amo o que faço por mim mesmo,
penso fazer cada vez ainda muito melhor.
Sou e estou ficando cada dia mais rico em todos os sentidos,
cada vez mais e mais sem dúvidas!
A abundância, a felicidade e a riqueza
me perseguem, me pertencem por lei maior que é a Lei de DEUS.

Hoje terminou a CONFUSÃO,
hoje terminou a agonia, estou dando um fim
em tudo que não serve pra mim.
Somente as coisas boas rodarão a minha cabeça.
A Riqueza é um sentimento que me fortalece,
que me enriquece e me deixa realmente muito FELIZ!

Deus me une sempre ao meu desejo e eu estou sempre no aguardo do tempo do universo e no infinito...


Consegui,consegui,consegui!

Obrigado, obrigado, obrigado!



OPS: Essa ou qualquer prece cientifica deve sempre ser repetida umas 15 vezes diariamente!
Porque te mostra e faz sentir a sabedoria do universo a seu favor, a nosso favor todo momento. 

Esta prece eu criei em uma manha de inverno do ano de 2006 após,quando terminei de ler um livro sobre visualização criativa.
E no qual ele o autor OPHIEL fala sobre darmos a importância total a mente e a palavra Ser O Reino e a Verdade.
Li o livro em francês e achei um delírio.
Então montei a minha ladainha seguindo o método do meu querido Joseph Murphy.

ERVAS CURATIVAS: ALCAPARRAS


(Capparis spinosa L.). Família das Caparidáceas. 

Erva originária dos países do Mediterrâneo. 

Seus botões florais se empregam como condimento 

e desenjoativo..

BOM PARA O ESTÔMAGO.

12 de nov de 2013

ERVAS CURATIVAS: PEDRA NA VESÍCULA, ESTÔMAGO E RINS





boldo
Ingredientes:

  •     Uma colher de sobremesa de folhas de boldo picadas
  •     Uma xícara de água
Modo de Preparo:
Primeiramente, ferva a água e, em seguida, coloque as folhas de boldo e abafe.
Deixe por cerca de dez minutos e, após amornar, coe o chá.
Posologia
Beber o chá de boldo três vezes ao dia.
Precauções:
Não utilizar na gravidez, tem efeitos abortivos e pode provocar hemorragias internas,  
em excesso pode provocar vômitos, diarréias e problemas no sistema nervoso.

SIMPATIA PARA RECUPERAR AMOR PERDIDO



Espere um momento descontraído e encontre um jeito de pegar alguns fios de cabelo dele (a).

Amarre-os, depois, com alguns fios do seu próprio cabelo.
Coloque num pequeno frasquinho esses fios de cabelo e algumas gotas de perfume.
Por fim, guarde o frasquinho no fundo de uma gaveta das suas roupas íntimas.

TORTA DO LUIS



Não precisa de forno. Tem chocolate e castanha do pará. Você prepara em 15 minutos e deixa na geladeira por 4 horas. Na hora de servir, é só jogar a calda de maracujá. Delícia pura. Receita do Obá
Torta do Luiz
Ingredientes para a massa
65 gramas de de bolacha maisena
45 gramas de manteiga
2 colheres de sopa de castanha-do-pará
Ingredientes para o recheio
60 gramas de creme de leite
150 gramas de chocolate meio amargo
90 gramas de chocolate ao leite
150 gramas de castanha-do-pará
50 ml de cachaça
Ingredientes para a calda
150 gramas de maracujá
3 colheres (sopa) de açúcar
120 ml de água
Como fazer
Massa
Em um liquidificador, bata a castanha e a bolacha até virar uma farinha. Misture a manteiga, com a mão, e mexa bem até obter uma massa. Forre uma pequena assadeira de fundo removível com ela.
Calda
Bata o maracujá com o açúcar e a água no liquidificador. Leve ao fogo baixo, por cinco minutos, para reduzir. Passe em uma peneira e leve à geladeira.
Recheio
Derreta os dois chocolates em banho-maria. Misture o creme de leite, a castanha-do-pará picada e a cachaça. Mexa bem e jogue a mistura na forma forrada com a massa. Leve à geladeira por 4 ou 5 horas. Desenforme no momento de servir e cubra a torta com a calda.

ORAÇÃO: EU SOU AMOR



EU SOU AMOR
Eu Sou Amor, sempre!
Não importa a circunstância
Não importa a minha natureza humana,
Eu Sou Amor.

O amor é como um sol,
Brilha impessoalmente
Toca todos os seres de forma igual,
O sol da não discriminação.
Eu Sou Amor, sempre,
Derretendo a oposição humana
Como ensinou o Grande Mestre do Amor, Jesus.

O amor é como um sol,
Intocável pela ação humana, reação ou egoísmo.
É um contínuo fluir.

Eu Sou Amor, sempre,
Sem limites ou redes,
Minha alegria vem quando eu me dôo à vida,
O processo do amor me abraça.

O amor é como um sol,
Uma grande fonte de luz
Que não necessita de consolo,
Pois é alegria radiante.
Eu Sou amor, sempre.

Nada pode me tocar
Nada pode me tocar,
Eu Sou UM com a Vontade de Deus.
Nada pode me tocar.
Eu estou nos braços da proteção absoluta.

Nada pode me tocar,
Nada pode me tocar,
Nada pode me tocar,
Eu estou centrado
No meu Coração Crístico;
Eu Sou o coração do sol iluminado

11 de nov de 2013

TORTINHA DE BANANA WICKBOLD



Ingredientes
  • 2 fatias de pão Grão Sabor Canela e Passas Wickbold
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente (14g)
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 1 banana-nanica (176g)
Modo de preparo
  • Apoie as fatias de pão Grão Sabor Canela e Passas sobre uma tábua e abra uma a uma com o auxílio de um rolo de massa, deixando-as mais finas.
  • Espalhe a manteiga em um dos lados de cada fatia e reserve.
  • Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre as fatias de pão, no lado sem a manteiga.
  • Coloque meia banana sobre o açúcar com canela e feche cada uma das fatias, dobrando-as ao meio e enrolando um pouco as pontas, para formar a tortinha.
  • Coloque as tortinhas em uma assadeira, leve ao forno preaquecido (180 °C) e asse até que fiquem douradas (cerca de 10 minutos).
  • Retire-as do forno e corte, ainda quentes, em duas partes.
  • Sirva em seguida, acompanhadas de sorvete de creme e calda de chocolate.


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-doces/tortinha-de-banana-da-wickbold.html#ixzz2Sj43pGRd

ERVAS CURATIVAS: PIROLE


PIROLE (Pyrola rotundijolia, L.). A pirole é planta vivaz, isto é, não-anual e que pode durar anos. É encontrada nos terrenos esponjosos. Pertence à família das Piroláceas, vizinha das Ericáceas, de que faz parte o tojo ou urze. Nas Américas existe outra espécie com as mesmas propriedades da européia: é a pirole de umbela. A “Revue de Phytothérapie”, num artigo do Dr. Decaux, informa que a planta é usada há muito tempo e que tem propriedades análogas às da uva-ursina. As análises químicas revelaram que a pirole contém açúcar de cana, glicosido e arbutina. Durante a dissecação os componentes da planta não se modificam muito, pelo fato de encerrar pouca substancia fermentante. Com a arbutina foi encontrada na pirole a ericolina e uma flavona, a quimafilina. Graças à sua composição química a planta encerra propriedades diuréticas acen-tuadas. Usada sob a forma de extrato fluido na dose de 15 a 20 gotas duas vezes por dia, antes das refeições, a pirole deu resultados tangíveis, particularmente diuréticos. Pode também ser utilizada como infusão, em 5 por mil, na dose de duas ou três xícaras diárias.

SIMPATIA PARA ATRAIR MAIS DINHEIRO



Assim que tiver obtido o resultado, deve-se ensiná-lo a alguém que esteja necessitando.
Você vai precisar de um pequeno pote de barro, tinta dourada, 10 moedas e um ímã.
Como esse feitiço deve ser realizado no período da Lua Crescente, pinte o pote com a tinta dourada alguns dias antes de realizar o feitiço,
para que seque completamente.

Na terceira noite da Lua crescente, leve o pote e o restante dos ingredientes para fora de casa.
Quem mora em apartamento poderá fazer o feitiço na janela.
Coloque então, dentro do pote as moedas uma a uma, repetindo para cada moeda colocada o seguinte encantamento:

Lua, me dê ouro, riqueza e dinheiro.
Que assim seja pelo bem de todos!

Quando tiver colocado a décima moeda, pegue o ímã e coloque por cima de tudo. 
Deixe que o pote fique ao Luar, até à terceira noite da Lua cheia, não se esquecendo de todos os dias recolhê-lo antes que o sol nasça.
Durante o dia o pote deverá ficar escondido num lugar escuro, onde ninguém o veja ou toque.

ORAÇÃO: JUNTO AOS ANJOS



Junto aos Anjos
Anjos do Amor, Anjos da Paz,
Apelamos por vós;
Anjos da beleza, Anjos da misericórdia,
Vossa perfeição nos liberta.
Anjos da consolação do Raio Rosa, 
Anjos da cura, vinde todos.
Anjos da bondade e da bem-aventurança:
Estamos prontos a servir!

Anjos da sabedoria, da alegria e da vitória,
Apelamos por vós;
Anjos da verdade e da maestria,
Vossa iluminação nos liberta.
Anjos da compensação do Raio Dourado,
Anjos da bênção, vinde todos;
Anjos da paz e da perfeição:
Estamos prontos a servir!

Anjos da lealdade, Anjos do poder,
Apelamos por vós;
Anjos da firmeza, 
Anjos da força da Vontade Divina, Oh! Libertai-nos.
Bem-amado protetor do Raio Azul, Anjos do servir, vinde todos.
Anjos da proteção, da unidade:
Estamos prontos a servir!

Anjos da liberdade, Anjos do amor,
Apelamos por vós;
Anjos da misericórdia, do equilíbrio,
Vossa liberdade nos liberta.
Anjos do Raio Violeta
E do perdão, vinde todos.
Anjos da Justiça Divina:
Estamos prontos a servir!

Anjos da vida, Anjos da ascensão, 
Apelamos por vós;
Anjos da Chama Verde, Ouro e Rubi,
Vossa superioridade nos liberta.
Anjos da pureza do Raio Branco,
Anjos do céu, vinde todos.
Anjos da Perfeição Divina,
Estamos prontos a servir!