6 de jul de 2013

MARAVILHOSO FINAL DE SEMANA PARA VOCÊS


5 de jul de 2013

ERVAS CURATIVAS: URTIGA


URTIGA "Urtica dioica Utilizada no passado na indústria têxtil, foi descoberta como medicamento no início do século 20. 

De ação vasoconstritora e depurativa, a urtiga é revitalizante, hipoglicemiante e tônico capilar. 

Melhora a circulação sanguínea. 

Pode provocar irritações na pele ao contato. 

Não utilizar as sementes.

SALTEADO RÚSTICO DE FRUTOS DO MAR E PALMITO


Por Azeite Cocinero / CHEF ANGELITA GONZAGA – GARIMPOS DO INTERIOR   
Foto: Azeite Cocinero
Ingredientes
  • 350 g de frutos do mar (mexilhão, camarão, polvo e lula)
  • 150 g de bacalhau dessalgado
  • 100 g de palmito pupunha picado em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite Cocinero
  • 5 pimentas de cheiro cortadas em rodelas
  • 1 colher (café) de colorau
  • 1 tomate sem pele picado
  • 5 alhos inteiros
  • 7 pimentas biquinho (sem ardência)
  • 1 cebola média em rodelas
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 pimentas creme ardida para decorar (opcional)
Modo de preparo
  • Corte as pimentas de cheiro e coloque dentro do azeite (reserve).
  • Cozinhe os frutos do mar, bacalhau e palmito separadamente com pouco sal (reserve).
  • Em uma frigideira, coloque o azeite com as pimentas de cheiro, o colorau, 
  • a cebola, o alho e o tomate.
  • Mexa por 5 minutos.
  • Jogue os frutos do mar, bacalhau e o palmito.
  • Mexa devagar por mais 5 minutos.
  • Veja o sal.
  • Coloque as pimentas biquinho, salsa e as pimentas creme inteiras (opcional).
  • Refogue por 3 minutos.
  • Decore o prato e sirva quente acompanhado de arroz branco.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/crustaceos/salteado-rustico-de-frutos-do-mar-bacalhau-e-palmito.html#ixzz2Pc3HqDyD

ORAÇÃO PARA BENÇÃO DO SEU DINHEIRO




SARA, Amada Mestra, 
Abençoa meu dinheiro 
Para que ele se multiplique 
Assim como Jesus 
Multiplicou os peixes.
Que cada moeda e nota 
Seja mil em minhas mãos. 
Obrigada, Amada Sara! 
EU SOU o dinheiro que preciso! 
EU SOU (3x)

SIMPATIA PARA TRAZER SEU AMOR DE VOLTA


Antes de começar a simpatia para trazer o amor de volta, ou simpatia para seu amor voltar, é importante deixar claro aos interessados: nas questões do amor, é necessário que ambas as pessoas estejam ao mínimo compartilhando do mesmo sentimento, para que a relação possa valer a pena.

Isto é, que tenham entre si uma química, um ponto de atração em comum, uma sintonia, pelo menos algo superior a apenas amizade e gratidão. Pode ser até sentir simplesmente tesão um pelo outro, isso já é um ponto positivo. 

De que adianta você sacrificar bons momentos de sua vida sofrendo por alguém que não tem nenhum sentimento por você? Pense nisso, antes de continuar com o seus pedidos!

Ritual para trazer o seu amor de volta, simples, mas eficiente

Material necessário:


1 vela amarela
                                            1 vela azul
                                            1 vela vermelha
                                            1 vela verde
                                            2 velas cor-de-rosa

Pegue as velas, agora, e e acenda-as, posicionando-as em seus respectivos pontos cardeais, que nesse caso são os cantos do cômodo de sua casa, onde você vai fazer o ritual. 1 vela amarela, 1 vela azul , 1 vela vermelha e 1 vela verde. Pegue as duas velas cor de rosa, e deixe-as acesas em cada uma de suas mãos. Se posicione agora na frente da vela vermelha e fale em voz alta esse tipo de canto, com toda a sua energia fixada no seu desejo:

"Lindos Deuses! Poderoso Deus, ouve a minha oração! Senhores do fogo, queimem o meu desejo e tragam (nome da pessoa amada) de volta para mim."

Faça essa oração/canto por três vezes.

Agora, deixe as velas queimarem até o fim. 

Depois disso, recolha o que restou e jogue em água corrente.

4 de jul de 2013

BOMBOM DE NOZES


Bombons de nozes

Ingredientes:

1kg de Harald Melken Chocolate ao Leite 
300g de nozes mariposa

Modo de Preparo:

Derreta e tempere o Harald Melken Chocolate ao Leite conforme instruções da embalagem. Coloque um pedaço de noz no fundo de uma forma de sua preferência e complete-a com o chocolate, utilizando uma espátula descartável para facilitar o preenchimento das cavidades. Leve a forma à geladeira para o chocolate endurecer (+/- 15 minutos). Para verificar se já está pronto, olhe as laterais dos bombons: elas deverão estar opacas, mostrando que o bombom já desgrudou. 

Rendimento: 100 bombons de aproximadamente 13g cada. 
Receita cedida por www.harald.com.br

SIMPATIA PARA HARMONIA NO AMOR


Escreva em cruz o seu nome e o da pessoa amada num pedaço de papel. 

Ponha dentro de uma vasilha virgem. 

Cubra os nomes com uma substância doce.

Pode ser geleia de maçã, mel ou açúcar. 

Coloque a vasilha debaixo de sua cama por vinte e um dias. 

Logo verá que a harmonia estará se fortalecendo entre os dois.

ERVAS CURATIVAS: PEDRA UME CAÁ


ORAÇÃO A SÃO CIPRIANO



ORAÇÃO A SÃO CIPRIANO: contra bruxarias e feitiçarias


Em nome do Pai, do Filho, e do Espírito Santo

São Cipriano, que pela graça divina vos convertestes à Fé de Nosso Senhor Jesus Cristo. Vós que possuístes os mais altos

segredos da magia, construí agora um refúgio para mim contra meus inimigos e suas ações nefastas e malignas.

Pelo merecimento que alcançastes, perante Deus criador do céu e da terra, anulai as obras malignas, fruto do ódio, os trabalhos que os corações empedernidos tenham feito ou venham a fazer contra a minha pessoa e contra a minha casa.

Com a permissão do Altíssimo Senhor Deus, atendei à minha prece e vinde em meu socorro.

Pelo sangue de Nosso Senhor Jesus Cristo. Assim seja.

3 de jul de 2013

BACALHAU A DONA FELICIDADE


Por Azeite Cocinero / CHEF IRACI – DONA FELICIDADE   
Foto: Azeite Cocinero
Ingredientes
  • 500 g de lombo de bacalhau dessalgado
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 150 ml de Azeite Cocinero
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Pimenta branca e sal a gosto.
  • Salsinha
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 iogurte natural
  • 1 batata cozida
  • 1 cenoura cozida
  • 100 g de vagem cozida
  • Arroz com brócolis (cozinhe 150 g de brócolis, 
  • coloque em uma panela com uma colher (sopa) de manteiga, 
  • misturando com o arroz)
Modo de preparo
  • Em uma frigideira teflon, coloque o azeite, acrescente a farinha de trigo, leite,
  • o vinho branco, sal, pimenta e salsinha a gosto,refogando até fazer um creme.
  • Cozinhe e corte os legumes para o acompanhamento.
  • Coloque o bacalhau em uma forma, coloque o creme sobre o bacalhau 
  • e então adicione o iogurte por cima do bacalhau,
  • salpique a farinha de rosca e gratine por 40 minutos 
  • em forno brando até dourar.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/bacalhau-a-dona-felicidade.html#ixzz2PbWgZHTt

ERVAS CURATIVAS: VELAME DO CAMPO



VELAME DO CAMPO 


"Croton campestris" 

Um dos melhores depurativos do sangue, 

combate doenças nos ossos e o reumatismo.

ORAÇÃO: NOVENA PODEROSA A NOSSA SENHORA DO DESTERRO



(quando se quer afastar qualquer mal, até mesmo pesadelos, sonhos ruins, seres espirituais ruins,etc.) Há relatos de diversos milagres, entre eles: vista recuperada, filhos perdidos reencontrados, presos inocentes libertados, etc.

( Quando tiver um sonho ruim e quiser entregar a Deus para afastar aquele mau pressentimento, sem dizer nada a ninguém sobre o pesadelo, reze a oração e pense no mau sonho, para afastá-lo, ao dizer a frase: "Desterrai". A partir daí, esqueça-o e não comente com ninguém)

Nossa senhora do Desterro, desterrai o mal de minha vida.

Ó Bem-aventurada Virgem Maria, mãe de Nosso Senhor Jesus Cristo Salvador do Mundo, Rainha do Céu e da Terra, advogada dos pecadores, auxiliadora dos cristãos, desterradora das indigências, das calamidades, dos inimigos corporais e espirituais, dos maus pensamentos, dos sonhos pavorosos, das ciladas, das pragas, dos desastres, bruxarias e maldições, dos malfeitores, assaltantes e assassinos.


Minha amada mãe, eu prostrado agora aos vossos pés, com piedosíssimas lágrimas, cheio de arrependimento das minhas pesadas culpas, por vosso intermédio imploro perdão a Deus infinitamente bom.

Nossa senhora do Desterro, atendei o meu pedido! ( em silêncio faça o seu pedido)

Rogai ao vosso Divino Filho Jesus, por minha família, para que ele desterre de nossa vida todos estes males, nos dê perdão de nossos pecados e nos enriqueça de sua divina graça e misericórdia.

Nossa Senhora do Desterro, desterrai o mal da minha vida!

Cobri-me com o vosso manto maternal e desterrai todos os males e maldições, e em especial atendei o meu pedido, que tanto necessito agora. Afugentai, ó Senhora, de minha casa a peste e os desassossegos.
Que por vossa intercessão, minha família e eu, possa obter de Deus a cura de todas as doenças, encontrar as portas do Céu abertas e convosco ser felizes por toda a eternidade. Amém

Nossa Senhora do Desterro, desterrai o mal de minha vida!

 (Rezar 7 Pai-nossos, 7 ave-marias e 1 Credo ao Sagrado Coração de Jesus, pelas sete dores de Maria Santíssima, fazendo essa mesma oração por nove dias, de preferência com uma vela acesa.)

SIMPATIA PARA SEU AMOR VOLTAR LOGO



Coloque um círculo de mel no centro de um pires cuja xícara tenha sido quebrada antes. 

Dentro do pires pingue sete gotas de leite fresco, depois mais sete de mel. 

Sobre esse pires, coloque outro por cima, cuja xícara ainda esteja inteira. 

Os pires ficarão frente a frente. 

Amarre com uma fita vermelha, formando uma cruz e arrematando com um nó. 

Deixe por sete dias debaixo da cama, depois embrulhe em papel laminado 

e jogue em água corrente, numa correnteza de rio.

2 de jul de 2013

RISOTO DE FRUTOS DO MAR COM ERVAS


Por Azeite Cocinero / CHEF ANDRADE – RESTAURANTE ANDRADE   
Foto: Azeite Cocinero
Ingredientes
  • 600g de arroz cozido
  • 250g de camarão sem casca
  • 150g de polvo em fatias
  • 150g de lula em rodelas
  • 150g de mariscos limpos
Modo de preparo
  • Coloque os frutos do mar em frigideira com sal, 100 ml de azeite de dendê, 100 ml de leite de coco, 200 ml de azeite, 5 dentes de alho moído, 1 cebola grande picada e 1 pimenta de cheiro picada.
  • Deixe ferver por 5 minutos, depois misture com o arroz, hortelã, manjericão, coentro, cebolinha e queijo ralado.
  • Para enfeitar, fatias de manga grelhadas.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/arroz/risoto-de-frutos-do-mar-com-ervas-e-manga.html#ixzz2PbVuLiel

ERVAS CURATIVAS: MARAPUAMA



MARAPUAMA "Ptychopetalum olacoides" 


De origem amazônica é afrodisíaco. 

Seu alcalóide, tem ação estimulante do sistema nervoso central, 

é anti-depressivo e é indicada em casos de esgotamento físico e impotência sexual.

ORAÇÃO A STA RITA NA HORA DE DESESPERO



Ó poderosa Santa Rita, chamada de Santa dos impossíveis, advogada dos casos desesperados, auxiliar na hora extrema, refúgio na dor, e salvação para os que se acham nos abismos do pecado e do desespero, com toda a confiança, no vosso celeste patrocínio, a vós recorro no difícil e imprevisto deste caso que dolorosamente me aflige o coração.

Dizei-me , Santa Rita não quereis auxiliar e consolar?

Afastarei o vosso olhar piedoso do meu pobre coração angustiado? Vós bem sabeis, vós bem conheceis o que seja o martírio do coração.

Pelos sofrimentos atrozes que padecestes, pelas lágrimas amargosíssimas que santamente chorastes, vinde em meu auxílio. Falai, rogai, intercedei por mim que não ouso fazê-lo ao Coração de Deus, Pai de misericórdia e fonte de toda a consolação, e obtende-me a graça que desejo. (Mencione-se a graça desejada).

Apresentada por vós, que sois tão cara ao Senhor, a minha prece será aceita e atendida certamente; valer-me-ei deste favor para melhorar minha vida e os meus hábitos, e para exaltar na terra e no céu as misericórdias divinas. Amém.



Pai-Nosso, Ave-Maria e Glória. (3x)

(Com aprovação eclesiástica)

SIMPATIA CIGANA PARA O AMOR VOLTAR



Pegue uma fotografia da pessoa, amarre uma fita vermelha nela, formando uma cruz, depois coloque do lado de fora da porta da frente de sua casa em uma noite de Lua Cheia, após as nove horas da noite. 

Feche a porta e deixe-a ali. 

No dia seguinte, pela manhã, coloque a foto do lado de dentro da porta, deixando-a ali durante todo o dia. Vá alternando. 

À noite a foto fica do lado de fora. De dia ela fica do lado de dentro. 

Repita até a pessoa voltar.

1 de jul de 2013

ROCAMBOLE DE CHOCOLATE COM CREME DE LARANJA



Corte fatias de laranja em triângulo ou meia-lua para decorar.

Um dos aspectos mais atraentes da confeitaria, além dos sabores incríveis, são os formatos inusitados que ela oferece. Até mesmo na preparação de doces caseiros, não é difícil criar algo que fuja do comum com apenas algumas modificações. Por exemplo, que tal enrolar o seu bolo? Muitos conseguem resistir aos encantos de um bolo simples, mas, se ele vier recheado e enrolado numa graciosa espiral, não há como negar uma fatia. 
Esta receita de rocambole, inspirada nos levíssimos bolos chiffon japoneses, mostra-se bastante distinta do rocambole mais pesado ao qual estamos acostumados. A massa leva pouco cacau, apenas para que sua cor se destaque quando o bolo for recheado. Para o creme de laranja, que é o centro das atenções da preparação, é importante usar uma geleia de laranja de qualidade com pedaços da fruta, pois ela confere todo o sabor ao delicado creme. Se desejar mais pungência, adicione mais cacau em pó à massa, embora não creio que seja necessário, pois o chocolate ralado da finalização compensa com seu sabor forte.
Veja abaixo a receita deste delicioso rocambole de chocolate recheado e coberto com creme de laranja:
Rocambole de chocolate com creme de laranja
Ingredientes da massa:
  • 4 ovos
  • ¼ de xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 1/3 de xícara de chá de leite
  • ¼ de xícara de chá de óleo
  • ¾ de xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de cacau em pó
  • 1 colher de café de vinagre de vinho branco
  • 1/3 de xícara de chá de açúcar de confeiteiro
Ingredientes do recheio e da cobertura:
  • 200g de manteiga em temperatura ambiente
  • 200g de geleia de laranja (com pedaços de fruta)
  • 2 unidades de laranja-baía
  • Chocolate meio amargo
Perfeito como sobremesa ou acompanhado de um cafezinho!
Modo de fazer:
  • Separe as gemas e bata com auxílio de um fouet junto ao açúcar de confeiteiro, o leite e o óleo.
  • Incorpore a farinha e o cacau aos poucos à massa, sempre peneirando para evitar que se formem pelotas de farinha.
  • Em outra vasilha seca e limpa, bata as claras com o vinagre na batedeira até alcançarem o ponto de neve, acrescente o açúcar de confeiteiro aos poucos e deixe bater até que todo o açúcar esteja dissolvido.
  • Adicione cerca de 1/3 desse merengue à massa e mexa bem até homogeneizar.
  • Em seguida, misture o restante do merengue delicadamente para não estourar as bolhas de ar do merengue (são elas que farão o bolo crescer).
  • Forre uma forma retangular de 30 por 40 centímetros com papel manteiga e despeje a massa. Com uma espátula, distribua-a bem por toda a extensão da forma e tente deixar o topo o mais uniforme e plano possível.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos, até a massa começar a corar por cima. Retire a assadeira do forno e o rocambole da forma, deixando-o esfriar sobre uma grade. Enquanto isso, prepare o recheio.
  • Rale a casca de uma laranja no ralo fino e evite ralar a parte branca, para não amargar. Bata 1 colher de sopa das raspas dessa laranja com a geleia de laranja e a manteiga (que deve estar em temperatura ambiente) até obter um creme macio.
  • Disponha metade do creme sobre o rocambole já frio, deixando dois centímetros finais do maior lado da massa sem creme para poder fechá-lo. Começando pela lateral maior em que não foi deixado espaço sem creme, enrole cuidadosamente para não quebrar a massa e coloque a ponta de fechamento virada para baixo.
  • Cubra com o restante do creme.
  • Decore com as raspas de laranja restantes, chocolate meio amargo ralado e fatias da outra laranja. Sirva gelado.

ORAÇÃO A SANTA BÁRBARA PARA PERDER O MEDO DE TEMPESTADES



Ó Santa Bárbara, que és mais forte que as torres das fortalezas e a violência dos furacões,fazei com que os raios não me atinjam, os trovões não me assustem e o troar dos canhões não me abalem a coragem e a bravura. Fica sempre a meu lado para que eu possa enfrentar, de fronte erguida e rosto sereno, todas as tempestades e batalhas de minha vida, principalmente a de (fazer o pedido), para que, vencedor de todas as lutas, com a consciência do dever cumprido, possa agradecer a vós, minha protetora, e render Graças a Deus, criador do céu, da terra e da natureza e que tem poder de dominar o furor das tempestades e abrandar a crueldade das guerras. Santa Bárbara, rogai por nós.

 
Rezar 3 Pai-nossos, 3 ave-Marias e 3 Glórias ao Pai

SIMPATIA: RITUAL SIMPLES PARA INVOCAR SEU ANJO



 

Aprenda aqui uma maneira muito simples de entrar em contato com os seres angelicais e solicitar seu auxílio.
 
 
 
Em uma folha de papel, anote o que deseja pedir aos anjos. Leia o que escreveu em voz alta e imagine a realização de seus desejos acontecendo em sua vida.
 
Em seguida, coloque o papel em cima de uma mesa e acenda uma vela cor-de-rosa ou branca ao lado de um copo com água. Invoque o seu anjo da guarda e peça que ele chame também os outros anjos para auxiliá-lo. Então, exponha a eles em voz alta sua situação e suas necesidades.
 
Finalize seu ritual bebendo a água e agradecendo aos anjos por sua presença amiga. Deixe a vela queimar até o fim.

ERVAS CURATIVAS: ZIMBRO





ZIMBRO: "Juniperus communis" 
As bagas contém glicose e o efeito de aumentar a filtragem dos rins, é um ótimo depurativo 
eliminando líquido do organismo, inclusive o excesso de ácido úrico, aumentando a quantidade de urina. 

A infusão de 15 gramas de bagas para meio litro de água, tomar até 3 xícaras ao dia.