BOLINHOS DE CARNE COZIDOS NO VAPOR




Ingredientes:

Bolinhos de carne

250g de carne moída magra
2 colheres (chá)  rasas de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de cheiro verde picado
1 colher de chá de gengibre ralado
2 colheres de chá de molho de soja 

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes, forme bolinhos do tamanho de uma noz e cozinhe no vapor por uns 15 minutos. Sirva como aperitivo, espetados com palito. Variante: Substitua o cheiro verde, gengibre e molho de soja por outros temperos tais como ervas finas, pimenta síria, salsa e cebola picada, curry ou paprica, etc.

Rendimento: 2 porções 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA