CHEESECAKE DE NUTELLA


Ingredientes
2 xícaras de bolacha de chocolate (a parte de chocolate do Negresco) em migalhas
60g de manteiga sem sal, derretida
500g de cream cheese, em temperatura ambiente
2 ovos, em temperatura ambiente
1/2 xícara de açúcar granulado
1/4 xícara + 1 colher de sopa de creme de leite
1 fava de baunilha sem sementes ou 1 colher de chá de extrato de baunilha
1/3 xícara de Nutella
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em 180°C. Prepare uma forma com 20x20cm com papel manteiga, tendo certeza de que o papel esteja bem pressionado nas laterais da forma.
Em um processador (liquidificador), coloque as migalhas da bolacha e a manteiga derretida até ficar homogêneo. Pressione a mistura contra o fundo da sua forma. Asse até ficar firme, cerca de 12 minutos. Retire do forno e deixe resfriar.
Limpe o processador. Adicione o cream cheese, os ovos, o açúcar, ¼ xícara de creme de leite e a baunilha. Bata até ficar homogêneo. Coloque 2/3 do creme batido em uma tigela e reserve. Adicione Nutella e 1colher de sopa de creme de leite ao 1/3 do creme batido restante misturado no processador. Bata até ficar homogêneo.
Para montar, derrame o creme batido e reservado sobre a crosta de bolacha fria, cuidadosamente. Depois adicione a mistura de Nutella sobre a camada de cheesecake e espalhe uniformemente. Asse no centro do forno por, mais ou menos 35 minutos. Remova do forno e deixe resfriar completamente. Refrigere por, no mínimo 3 horas.
Quando for servir, levante o cheesecake puxando o papel manteiga (ele deverá soltar facilmente). Corte e sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA