CHEESECAKE ROMEU E JULIETA


Por Sabor e Cor   
Foto: Sabor e Cor
Ingredientes
Base
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 100 g de margarina em temperatura ambiente
Recheio
  • 400 g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 24 g de gelatina incolor preparada conforme instruções da embalagem
  • 1 caixinha pequena de chantilly
Modo de preparo
Base
  • Processe a bolacha até o ponto de farinha, junte a margarina até virar uma massa 
  • que então ajeite em uma forma de aro removível e reserve.
Recheio
  • Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes, depois junte a gelatina dissolvida 
  • e bata mais um pouquinho.
  • Tire do liquidificador e junte o chantilly mexendo com um batedor delicadamente 
  • até incorporar bem .
  • Coloque a mistura na base de bolacha e leve para a geladeira até ficar firme.
  • Desenforme e coloque a cobertura de goiabada.
Cobertura de goiabada
  • Dissolva a goiabada com um pouco de vinho tinto em fogo baixo até ficar cremosa, 
  • deixe esfriar e utilize como cobertura.
  • Sirva bem geladinha.
Blog: Sabor e Cor


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-doces/cheesecake-romeu-e-julieta-especial.html#ixzz2S95aDKog

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA