BOLO DE CENOURA E SUCO DE ABACAXI COM MANJERICÃO


foto:

Um bolinho simples e nutritivo combina com suco refrescante de abacaxi


BOLO DE CENOURA
8 porções

500 g de farinha de trigo
500 g de açúcar
400 g de cenoura ralada
20 g de fermento
150 ml de óleo de canola
5 ovos

1 No liquidificador, emulsione os ovos com o óleo de canola, acrescente a cenoura ralada e continue batendo. 
2 Junte aos poucos os ingredientes secos, previamente misturados. 
3 Coloque em formas de silicone e asse no forno preaquecido a 180 ºC por 13 minutos.

SUCO DE ABACAXI E MANJERICÃO
1 unidade

400 g de abacaxi descascado
1/2 maço de manjericão

1 Bata o abacaxi com o manjericão, um pouco de água e algumas pedras de gelo. 
2 Coe e sirva em seguida.

Receitas de José Barattino e Arnor Porto, para o Hotel Emiliano, São Paulo, SP

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA