PETIT GATEAU DE BANANA COM SORVETE DE CANELA




Ingredientes:
  • 300g de manteiga sem sal
  • 300g de chocolate meio amargo
  • 300g de açúcar
  • 300g de farinha de trigo
  • 10 ovos
  • 10 bolas de sorvete de canela
  • 4 bananas
  • 150g de açúcar

Modo de fazer:

  • Derreta o chocolate em banho-maria.
  • Acrescente os ovos e a farinha de trigo e mexa bem.
  • Coloque o açúcar e mexa bem de novo.
  • Para fazer o recheio, coloque as bananas e o açúcar em uma panela e leve ao fogo até derreter o açúcar.
  • Para finalizar, unte forminhas de empadinhas e coloque a massa.
  • Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 5 a 10 minutos, até os bolinhos crescerem, mas mantendo o meio macio.
  • Sirva com os bolinhos ainda quentes, acompanhado de uma bola de sorvete de canela.
Rendimento: 10 pessoas

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA