CONSIDERADO O MELHOR PASTEL DE SÃO PAULO



Ingredientes:
  • 01 kg de patinho moído
  • 02 tomates piados
  • 02 cebolas picadas
  • 05 dentes de alho picados
  • 01 colher de chá de azeitona picada
  • 01 kg de massa de pastel
  • Salsa a gosto
  • Limão siciliano a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite extra virgem a gosto
Modo de preparar:
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne moída, deixe soltar toda sua água e assim que começar a secar desligue o fogo. Escorra bem em um escorredor de macarrão e reserve.
  • Em outra panela, refogue com bastante azeite a cebola e o alho. Adicione os tomates e mexa bem.
  • Misture a carne moída, tempere com sal e pimenta.
  • Coloque raspas do limão siciliano a gosto, mexa bem e desligue o fogo.
  • Quando estiver bem frio, coloque a salsa e comece a montagem
  • Abra a massa em quadrado.
  • Coloque no centro, o recheio, feche com a própria massa, aperte bem para sair todo o ar e corte com a carretilha. Se não possuir uma, corte com a faca e aperte com o garfo, pressionando bem.
  • Frite em óleo quente até dourar.
*Dica da Maria: Congele o limão antes de ralar sua casca, desta maneira, o limão sairá por inteiro e sem a sua parte amarga branca.

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