BOLINHO LUSO BRASILEIRO





Receita do boteco Academia da Gula





Ingredientes

  • 1 litro(s) de óleo para fritar
  • 300 grama(s) de linguiça portuguesa
  • sal, pimenta a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 500 grama(s) de mandioca

Modo de preparo

Cozinhe a mandioca 30 minutos em fogo alto com sal até ficar bem macia. 
Deixe esfriar e passe pelo processador ou liquidificador.

Acrescente a manteiga e misture. Faça bolinhos e recheie com a linguiça portuguesa. 
Para modelar os bolinhos, umedeça as mãos na água, assim eles não grudam. 
Frite em óleo bem quente até dourar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA