ARROZ DE FORNO À PARMEGIANA



Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz
2 cubos de caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente
2 ovos
3 colheres (sopa) de queijo ralado
100g de mussarela picada
100g de presunto picado
3 tomates batidos no liquidificador com pouca água
Modo de preparo
Cozinhe o arroz com o caldo de galinha. Reserve. À parte, 
bata os ovos com o queijo e misture com o arroz num refratário de 24cm de diâmetro faça camadas com o arroz, presunto, mussarela e um pouco de tomate batido. Repita a operação, formando 3 camadas. 
Leve ao forno médio, 
preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA