RECEITA: MOUSSE DE BACALHAU


Por Marina Costa   
Ingredientes
  • 250 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas graúdas sem caroço
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de tomate seco
  • 2/3 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 12 g de gelatina sem sabor granulada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite para untar
  • 1 cebola picada
Modo de preparo
  • Dissolva a gelatina na água.
  • Leve sem tampar ao micro-ondas em potência alta por 20 segundos.
  • Mexa bem.
  • Coloque no liquidificador todos os ingredientes, exceto 
  • o tomate seco e a azeitona.
  • Bata até misturar bem.
  • Distribua a mousse em uma forma untada com azeite e
  • leve à geladeira até se solidificar.
  • Desenforme.
  • Na hora de servir, decore com o tomate seco e a azeitona.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 120 minutos


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/microondas/mousse-de-bacalhau.html#ixzz2PZvkzFdt

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA