RECEITA DE MINICUSCUZ


RECEITA DE MINICUSCUZ



Por Editora Emporium de Ideias   
Foto: Emporium de Ideias
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 5 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 latas de sardinhas ou atum
  • Sal e pimenta do reino
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
  • Aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
  • Junte os tomates, o extrato de tomate e as ervilhas e refogue.
  • Acrescente as azeitonas, as sardinhas ou atum, o sal, a pimenta, 
  • os ovos picados e a água fervente.
  • Sem parar de mexer adicione a farinha de milho aos poucos 
  • até a mistura começar a soltar do fundo da panela e por último a salsa picada.
  • Coloque a mistura em forminhas de empada untadas com óleo e espere amornar.
  • Desenforme e decore a gosto.
  • Sirva em forminhas de papel.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA