QUICHE DE ABOBRINHA COM CHAMPIGNON



Ingredientes
  • 1 embalagem de bolacha  AGUA E SAL 200g
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho, picados
  • 150g de mussarela, ralada
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado
  • 1 1/2 xícaras (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 1 cebola, picada
  • 3 abobrinhas médias, cortadas em rodelas grossas
  • 100g de champigon, em fatias
  • 3 ovos, batidos
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Comece preparando a massa.
  • Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa.
  • Despeje numa tigela funda, junte 1 ½ xícara (chá) de manteiga ou a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável própria para quiche (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180C) por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a dourar e reserve.
  • Prepare o recheio de abobrinha com champignon.
  • Numa panela média, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, refogue 1 cebola e 2 dentes de alho.
  • Junte as 3 abobrinhas e deixe refogar por 5 minutos.
  • Acrescente 100g de champignon, acerte o sal, mexa delicadamente e reserve.
  • Prepare a cobertura.
  • Numa tigela pequena, junte 3 ovos, ½ xícara (chá) de creme de leite, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão, bata até envolver bem e reserve.
  • Despeje o recheio de abobrinha com champignon sobre a massa, espalhe por cima 100g de mussarela, acomode a cobertura e leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, deixe amornar, desinforme e sirva a seguir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA