TORTA DE ARROZ COM ESPINAFRE E ATUM - RECICLAR


Esta receita faço-a há alguns anos e vi no programa Mais Você, 
da Ana Maria Braga.


Ingredientes:

2 xícaras chá de arroz cozido
1 xícara chá de leite
1/2 xícara chá de óleo
3 ovos
5 colheres sopa de queijo ralado
1 colher chá de fermento em pó
1 colher sopa de salsa picada
1 molho de espinafres salteados
2 latas de atum
Maionese e azeitonas para acompanhar



Preparação:

Bata no liquidificador, cerca3 minutos, o arroz, o
leite, o óleo, os ovos e o queijo ralado. Desligue o
liquidificador, junte o fermento e a salsa picada.
Despeje numa assadeira retangular própria para assar pão-de-ló.
Unte e forre com papel vegetal também untado e polvilhado com
farinha.
Leve ao forno médio para assar, aproximadamente 25 minutos.
Retire e deixe arrefecer um pouco.
Coloque os espinafres salteados, espalhando por toda a torta. 
Deite o atum desfiado e enrole no sentido la largura.
Passe maionese coloque azeitonas por cima e sirva. 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA