FILÉ DE LINGUADO COM MOLHO 4 QUEIJOS



Ingredientes
6 filés pequenos de linguado 
Suco de ½ limão 
Sal 
6 fundos de alcachofra 
Água com sal e limão para cozinhar as alcachofras 

Para o molho 
800 ml leite desnatado 
3 colheres (sopa) farinha de trigo 
120g requeijão light 
120g queijo tipo cottage 
sal 
noz-moscada ralada 



Outros ingredientes 
200g champignons frescos 
30g queijo parmesão ralado 

Modo de Preparo Tempere os filés com sal e limão, faça rolinhos e reserve.
Cozinhe a alcachofra em água, sal e limão.

Para o molho: bata o leite, a farinha, o requeijão e o queijo cottage, com o sal e noz-moscada, no liquidificador.
Leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre. 
Coloque a alcachofra no fundo de um refratário e arrume os rolinhos de peixe e os champignons por cima.
Cubra com o molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos. 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA