EMPANADA ARGENTINA




Massa:

½ kg de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de sal 
1 e ½ xícara (chá) de água 
100g de margarina 
Recheio:
100g de manteiga 
2 cebolas grandes picadinhas ou raladas
1 pimentão verde pequeno em cubinhos
1 pimentão vermelho pequeno em cubinhos
½ xícara (chá) de cebolinha verde picadinha
½ kg de carne moída (patinho)
½ xícara (chá) de uva passa branca 
3 ovos cozidos picados
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de orégano 
1 colher (café) de cominho 
Sal a gosto
Outros ingredientes:
Ovo pincelar

Modo de preparo

Para a massa coloque a farinha, o sal, a água, a margarina e misture muito bem até que a massa fique homogênea. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 2 horas. Para o recheio derreta a manteiga e refogue a cebola, os pimentões e a cebolinha. Coloque a carne moída e refogue. Tire a panela do fogo, acrescente o restante dos ingredientes, misture e reserve. Divida a massa em pequenos pedaços, abra com um rolo bem fininho em formato de círculos. Recheie, dobre a massa ao meio e torça as bordas. Pincele a gema de ovo e leve ao forno (180º) por aproximadamente 30 minutos ou até que fique bem dourada. Sirva ainda quente.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA