1 de mai de 2013

BOMBOCADO DE PÃO VELHO


Ingredientes
6 pães franceses amanhecidos ou velhos
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 vezes a mesma medida da lata de leite condensado com leite comum
100gr de coco ralado
canela em pó a gosto
açúcar demerara (opcional)
Retire as cascas dos pães (coisa que eu não fiz dessa vez por pura preguiça) e corte-os em rodelas grossas.
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite comum, os ovos e o coco ralado.
Unte uma forma rendonda com margarina, disponha as rodelas de pão e derrame o creme batido, ensopando bem os pães.
Deixe descansar 30 minutos mais ou menos. Enquanto isso aqueça o forno.
Polvilhe a canela em pó a gosto e o açúcar demerara ( como eu não tinha neste dia, polvilhei açúcar cristal).
Asse em forno médio até dourar bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário