ESPAGUETE AO MOLHO "FALSÊ "


Ingredientes


1 embalagem de macarrão tipo espaguete (500g) 
1 cebola média picada 
2 dentes de alho picados 
½ pimentão vermelho sem sementes picado 
2 cenouras médias em pedaços grandes (sem casca) 
1 beterraba média (sem casca) 
2 colheres (sopa) de azeite de oliva 
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto 
1 litro de água 
½ xícara ( chá) de manjericão fresco 
1 colher ( sopa) de orégano 
1 colher (sopa) de molho inglês 
Sal a gosto 

Modo de Fazer 
Cozinhe o macarrão tipo espaguete até ficar al dente . Em uma panela de pressão, frite a cebola no azeite, junte o pimentão, o alho e mexa bem. Acrescente a cenoura, a beterraba e o manjericão em 1 litro de água e cozinhe sob pressão, por uns 10 minutos. Após o cozimento, deixe em tempo de espera, descansando por alguns minutos. Abra cuidadosamente a panela, retirando a pressão. Bata tudo em um liquidificador, ou usando um mixer, até o molho ficar bem cremoso e homogêneo. Volte para a panela em fogo baixo, acrescente mais água se necessário, o vinagre, o molho inglês e o orégano. Acerte o sal à gosto. Cozinhe até ficar com uma consistência cremosa. 

Dicas
Este molho fica muito parecido com o molho de tomate e pode ser usado como base para outros molhos, acrescentando outros ingredientes, como carne moída, legumes cozidos, etc. 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA