RECEITA: HOT HOLL

Por Restaurante São Paulo-Tokyo
Foto: Restaurante São Paulo-Tokyo
Ingredientes
  • 100 g de salmão fresco
  • 50 g de cream-cheese
  • 1 folha de Nori
  • Farinha de trigo
  • Farinha Panko
  • Morangos (a gosto)
  • Molho Tare (a gosto)
  • Óleo de Milho
Modo de preparo
  • Enrole metade do salmão moído na folha de Nori.
  • Após completar essa etapa, passe na farinha de trigo e em seguida no ovo.
  • Na sequência passe na farinha Panko e no ovo novamente.
  • Para finalizar, passe pela última vez na farinha Panko, assim criará uma casca um pouco mais grossa.
  • Frite durante quatro minutos por imersão a 180º no óleo de milho.
  • Mantenha atenção para que o óleo não aqueça excessivamente.
  • Deixe escorrer o óleo em papel toalha absorvente e, em seguida, corte em oito pedaços iguais.
  • Coloque sobre cada pedaço uma pequena quantidade de salmão moído ainda cru e cream-cheese.
  • Finalize posicionando os morangos cortados em fatias e regando com molho tare.
  • Sirva em seguida.
REndimento: 8 porções


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/hot-roll.html#ixzz2LezrSx5h

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA