PÃO DE QUINUA


O BOM DESTE PÃO, É QUE ELE 
COMBINA COM QUALQUER
RECHEIO




Ingredientes:

400g farinha de trigo integral 
400g farinha de trigo branca 
400g farinha de quinua 
1 litro de água morna 
1 envelope de fermento biológico, sal

Modo de Preparo:

Coloque as farinhas, o fermento e três pitadas de sal em uma tigela e despeje a água. Amasse durante uns 20 minutos até formar uma massa. Deixe descansar por uma hora. Volte a trabalhar a massa rapidamente para formar os pãezinhos. Deixe crescer por mais uma hora. Pré-aqueça o forno a 180-200 graus Celsius coloque para assar por 35 a 45 minutos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA