LASANHA DE ABOBRINHA COM FRANGO


Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias
  • 1 cebola média
  • 1 colher de chá de alho
  • 1 pitada de páprica picante
  • 400g de frango desfiado
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • 1 fio de azeite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 tomates picados em cubos
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 caixa de creme de leite

Modo de fazer

  1. 11 Lave bem as abobrinhas corte-as em fatias finas no sentido do comprimento, mantendo a casca.
  2. 22 Salpique um pouco de sal e deixe-as descansando por 20 minutos para eliminar o excesso de água. Enquanto isso, refogue numa panela a cebola, o alho e a páprica picante. Quando a cebola já estiver quase transparente, misture o frango desfiado.
  3. 33 Adicione então o extrato de tomate e acerte o sal. Esse recheio tem q ficar mais sequinho, uma vez que a abobrinha solta muita água.
  4. 44 Montagem: unte a assadeira com azeite. Coloque uma camada de abobrinha (seque-as de leve depois de tirar da água com sal), os tomates picados, o queijo parmesão ralado e uma camada do frango. Repita quantas vezes for necessário e termine com uma camada de abobrinha.
  5. 55 Por último despeje o requeijão diluído com o creme de leite só para ficar numa textura boa para espalhar por cima da abobrinha.
  6. 66 Salpique um pouco mais de queijo parmesão e leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um grafo você sinta abobrinha bem macia.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA