CANOAS DE BATATA


INGREDIENTES: 
4 batatas rosas grandes
1 xícara de sal grosso
Papel alumínio
Recheios:
Recheio 1
1 xícara de requeijão cremoso
1 xícara de bacon frito
½ xícara de cebolinha picada
Recheio 2
1 xícara de ricota
2 colheres de sopa de amêndoas torradas e picadas
1 xícara de brócolis cozido
1 xícara de cebola refogada
2 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Recheio 3
1 xícara de atum
½ xícara de azeitona verde picada
1 xícara de tomate picado sem semente
½ xícara de parmesão
2 colheres de sopa de azeite
MODO DE PREPARO:
Envolver as batatas com papel alumínio. Colocar numa assadeira com o fundo de sal grosso.
Levar ao forno alto até começar a ficar macia.
Deixar esfriar.
Cortar em 4, tirar parte do miolo, usar um dos recheios e voltar ao forno.
Recheio 1
Num bowl, misturar o requeijão com o bacon e a cebolinha e rechear as batatas. Levar para assar.
Recheio 2
Num bowl, picar os brócolis grosseiramente, misturar a cebola, a ricota, o azeite e o sal. Rechear as batatas. Salpicar um pouco de amêndoas e levar para assar.
Recheio 3
Num bowl, misturar o atum com a azeitona, o tomate, o azeite e o sal.
Rechear as batatas. Salpicar o parmesão por cima e levar para assar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA