BOLO DE CHOCOLATE DE CANECA

Por Ed. Emporium de Ideias  
Foto: Ed. Emporium de Ideias
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) de leite
Modo de preparo
  • Misture os ovos, o açúcar, a manteiga e o leite com uma colher.
  • Adicione a farinha, o achocolatado peneirados e misture até ficar homogêneo.
  • Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  • Despeje a massa até a metade de uma caneca de 250ml e leve ao microondas, em potência média, por 3 minutos.
  • Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
  • Misture todos os ingredientes da calda em uma tigela e leve ao microondas, em potência média, por 3 minutos.
  • Despeje sobre o bolo nas canecas e sirva.
Rendimento: 4 porções

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA