BACALHAU DE PÁSCOA

HOJE, SEXTA-FEIRA SANTA, NADA MELHOR DO QUE FAZER UM BACALHAU.
MESMO PORQUE NÃO SE DEVE COMER CARNE NA SEXTA-FEIRA SANTA, EM RESPEITO À MORTE DE JESUS CRISTO.

PARA QUEM ACREDITA:


Bacalhau de Páscoa

Receita de Bacalhau de Páscoa
Tempo   1h (+8h de descanso)
Rendimento    4 Porções
Dificuldade   Médio
Ingredientes
500g de bacalhau dessalgado
Cebola, pimentão verde, pimentão vermelho, pimentão amarelo, tomate e alho a gosto
100g de azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) de azeite
250g de batata sem casca cortada em rodelas
Modo de preparo
Coloque o bacalhau em uma panela, cubra com água e cozinhe por 30 minutos. Escorra e retire as espinhas, sem quebrar as postas. Forre uma fôrma com rodelas de tomates e cubra com as postas de bacalhau. Espalhe alho picado, metade das azeitonas e as rodelas de batata. Finalize com as rodelas de cebola, pimentões e o restande das azeitonas. Regue com o azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos. Sirva em seguida.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA