BACALHAU AO CREME


Ingredientes
3 pires de chá de bacalhau 
2 xícaras de chá de leite desnatado
4 colheres de sopa de leite-de-coco light
2 unidades pequenas de ovos de galinha 
2 ½ colheres de sopa cheias de farinha de rosca 
1 unidade pequena de cebola 
2 colheres de sopa de salsinha 
1 colher de sopa de fermento químico em pó 
½ sachê de caldo de vegetais (0 % gordura) 

Modo de Preparo 
Deixe o bacalhau de molho em água, na geladeira, por 24h e vá trocando a água a cada 2 horas. Reserve.

Cozinhe em água o bacalhau e desfie. Reserve. Pique a salsa e cebola em pequenos cubos. Doure a cebola em uma panela antiaderente, junte a farinha e mexa bem.



Adicione o leite, as gemas, o caldo concentrado e o leite-de-coco.

Leve ao fogo até engrossar.Deixe este creme esfriar coberto com um papel filme para não formar nata.Misture o bacalhau desfiado com este creme, junte o fermento em pó, a salsa picada e reserve.Bata as claras em neve e incorpore levemente ao creme. 

Coloque em um refratário e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA