WRAP DE SALPICÃO

Por Sazón   
Foto: Sazón
Ingredientes 
  • 1 1/2 xícara (chá) de seleta de legumes congelada (150 g)
  • 2 filés de peito de frango, cozidos e desfiados (250 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 xícara (chá) de maionese light (200 g)
  • 1/2 xícara (chá) de passas escuras (50 g)
  • 4 colheres (sopa) de salsão picado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 2 discos de massa tipo pão-folha (40 cm de diâmetro)
  • 4 folhas de alface crespa cortadas em tiras (100 g) 
Modo de preparo 
  • Em uma tigela média, coloque a seleta de legumes e o frango, 
  • e tempere com o Caldo SAZÓN®.
  • Acrescente a maionese, as passas, o salsão e o Tempero SAZÓN®, 
  • e misture bem. 
  • Sobre cada disco de pão-folha, coloque metade do salpicão e da alface, 
  • enrole como panqueca, cuidadosamente para não rasgar o pão, 
  • e dobre as pontas para prender o recheio.
  • Corte cada rolinho ao meio e sirva. 
Dica: Caso não encontre pão-folha, utilize outro tipo de massa bem fina 
que dê para enrolar. 
Rendimento: 10 porções

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA