RECEITA: CHARUTOS DE MASSA


Foto: Adria
Ingredientes
  • 1/2 embalagem de macarrão ADRIA C/OVOS NHOQUE 

  • 500g

  • 6 colheres (sopa) de azeite

  • 2 cebolas pequena, picadas

  • 10 tomates sem pele e sem sementes, picados

  • Sal, pimenta-do-reino, orégano e salsinha picada a gosto

  • 3 colheres (sopa) de polpa de tomate

  • 1 repolho grande

  • 5 dentes de alho, picados

  • 1/2 kg de carne moida

  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes, picadas

  • 2 ovos cozidos (somente clara), picadas

  • Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
  • Comece preparando o molho de tomate.

  • Numa panela média aqueça 3 colheres (sopa) de azeite, 

  • refogue 2 dentes de alho e 1 cebola.

  • Junte 8 tomates sem pele e sem sementes, 3 colheres 

  • (sopa) de polpa de tomate e 1 xícara (chá) de água.

  • Deixe apurar, acerte o sal e tempere com a pimenta-do-

  • reino e o orégano.

  • Retire do fogo e reserve.

  • Prepare o refogado de carne moída.

  • Numa panela média, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite 

  • e refogue 3 dentes de alho e 1 cebola.

  • fritar.

  • Acrescente 2 tomates, 1 xícara (chá) de azeitonas verdes 

  • e as claras de 2 ovos cozidos.

  • Acerte o sal, salpique a salsinha, mexa delicadamente e 

  • reserve.

  • Numa panela grande ferva 3 litros de água com sal, 

  • mergulhe o repolho e deixe as folhas murcharem um 

  • pouco.

  • Separe delicadamente as folhas e reserve para a 

  • montagem dos charutos.

  • Numa panela grande ferva 2 ½ litros de água com sal e 

  • cozinhe o Nhoque.

  • Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, 

  • até que água volte a ferver.

  • Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na 

  • embalagem ou até que fique “Al Dente”, ou seja, macia, 

  • porém resistente à mordida.

  • Escorra a massa e esfrie em água corrente.

  • Numa tigela grande, misture bem a massa com o 

  • refogado de carne moída.

  • Recheie as folhas de repolho com a mistura de massa 

  • com carne moída e modele em formato de charutos.

  • Acomode os charutos num refratário grande, regue por 

  • cima o molho de tomate, polvilhe queijo parmesão, cubra 

  • com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 ºC) por 

  • 45 minutos.

  • Retire do forno e sirva a seguir.


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/charuto-adria.html#ixzz2DzbbIzd4

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA