RECEITA: FAROFA DE LEGUMES E CALABRESA

Ingredientes

•1/2 xícara (chá) de azeite
•1 xícara (chá) de linguiça calabresa em fatias
•1 cebola picada
•2 folhas de louro
•1/2 xícara (chá) de cenoura em cubos pré cozida
•1/2 xícara (chá) de vagem picada pré cozida
•1/2 xícara (chá) de brócolis em buquês
•1/2 xícara (chá) de pontas de aspargos pré cozidas
•1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
•1/2 xícara (chá) de milho verde congelado
•Sal e pimenta do reino a gosto
•1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
•4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Modo de preparo

•Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e frite a calabresa até dourar.
•Adicione a cebola, o louro, a cenoura, a vagem, o brócolis, os aspargos, a ervilha, o milho e refogue por 5 minutos.
•Tempere com sal e pimenta.
•Adicione a farinha de milho, aos poucos, e misture o cheiro verde.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA