RECEITA: ROCAMBOLE DE MANDIOCA E CARNE SECA

Ingredientes

•1kg de mandioca cozida e amassada
•2 ovos
•1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•Sal e pimenta do reino a gosto
•Margarina para untar
•1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
•Folhas de salsa para decorara
Recheio

•1 cebola picada
•2 colheres (sopa) de margarina
•1 tomate picado
•400g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
•Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
•200g de requeijão
Modo de preparo

•Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola na margarina até dourar.
•Adicione o tomate, a carne seca e refogue por cerca de 3 minutos.
•Tempere com sal, pimenta, salsa e reserve.
•Para a massa, em uma vasilha, misture a mandioca, os ovos, o parmesão, a farinha, sal, pimenta e misture até ficar homogêneo.
•Espalhe a massa sobre um filme plástico, formando um retângulo de 30x40cm.
•Espalhe o refogado de carne, o requeijão e, com o auxílio do plástico, enrole como rocambole.
•Transfira para uma fôrma untada com margarina, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
•Decore com folhas de salsa e sirva em seguida.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA