RECEITA: PEIXES E FRUTOS DO MAR FRITOS

Ingredientes

•200g de manjubas
•200g de sardinhas sem cabeça e limpas
•200g de lulas com a cabeça cortada em anéis
•300g de camarões sem casca
•4 trilhas pequenas
•1 limão
•Farinha de trigo
•Óleo para fritar
•Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo

•Limpe bem todos os peixes e frutos do mar, tempere com sal e empane-os em farinha de trigo.
•Frite-os submersos em óleo bem quente as trilhas, as sardinhas, as manjubas e, por último, as lulas e os camarões.
•Escorra todos sobre papel absorvente e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
•Sirva quente com limão fatiado.
Rendimento: 4 porções



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA