RECEITA: PUDIM DE DAMASCOS

Ingredientes:
•200g de damascos secos
•1 xícara (chá) de água
•1 lata de leite condensado
•2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
•4 ovos
•1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira (opcional)
•1/2 xícara (chá) de damascos picados para decorar
Calda

•1 1/2 xícara (chá) de açúcar
•1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo

•Pique 4 damascos em cubos pequenos e reserve.
•Em uma tigela, deixe o restante dos damascos de molho n água por 15 minutos.
•Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo por 15 minutos ou até amaciar.
•Reserve.
•Para a calda, em uma panela, dissolva o açúcra na água e leve ao fogo baixo por 12 minutos, sem mexer, ou até obter um caramelo dourado.
•Despeje no fundo e na lateral de uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e reserve.
•Bata no liquidificador o damasco cozido, o leite condensado, o leite, os ovos e a ághua de flor de laranjeira até ficar homogêneo.
•Adicione os damascos picados reservados e minture com uma colher.
•Despeje na fôrma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 40 minutos ou até firmar.
•Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
•Desenforme, decore com os damascos picados e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA