RECEITA: ATUM GRELHADO COM CASTANHAS E TOMATES

Ingredientes

•1 xícara (chá) de vinagre balsâmico
•1/2kg de atum
•10 tomates cerejas médios
•4 colheres (sopa) de azeite
•16 castanhas de caju
•Sal a gosto
Modo de preparo

•Coloque o vinage numa frigideira. e leve ao fogo por 15 minutos, ou até incorpar.
•Restire do fogo e reserve.
•Lave o atum, seque com toalha de papel e corte em forma de paralelepípedo, com 4cm de lado e 4cm de altura.
•Reserve.
•Lave os tomates cereja e parta-os ao meio no sentido da altura.
•Reserve.
•Leve ao fogo uma frigideira grill com 1 colher (sopa) de azeite até aquecer.,
•Disponha os tomates cereja, com a polpa virada para baixo, e grelhe por 1 minuto.
•Retire os tomates e reserve.
•No mesmo grill, aqueça o azeite restante por 1 minutos.
•Coloque o atum e grelhe por 3 minutos, ou até ficar levemente dourado na parte externa e cru por dentro.
•Polvilhe com sal e retire o atum do grill.
•Coloque as castanhas e doure-as, salteando de vez em quando, por 2 minutos.
•Retire do fogo.
•Distribua o atum no prato, o tomate e a castanha.
•Grafite com o vinagre e sirva em seguida.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA