RECEITA: TORTA DE CALABRESA E BACON

Ingredientes
•300g de farinha de trigo
•1/2 litro de leite
•1 colher (sopa) de aziete
•200g de linguiça calabresa frita e fatiada
•50g de bacon frito em cubinhos
•1 colher (sopa) de manteiga gelada picada
•Sal a gosto
Modo de preparo

•Misture a farinha com o leite, o azeite e sal a gosto, até obter uma massa lisa, que desprenda das mãos.
•Adicione a linguiça, o bacon e a manteiga.
•Amasse bem para incorporar os ingredientes e acomode a mistura em uma fôrma de fundo removível (23cm de diâmetro) untada com manteiga e enfarinhada.
•Asse em forno preaquecido a 180C (médio) por cerca de 30 minutos ou até a superfície ficar dourada.
•Desenforme e sirva quente ou morna.
Dica: A linguiça e o bacon podem ser assados por aproximadamente 30 minutos, cobertos com papel alumínio.
•Elimine o excesso de gordura antes de adicioná-los à massa.


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-salgadas/torta-de-linguica-e-bacon.html#ixzz1tY1S9E3t

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA