RECEITA: MEDALHÃO AO MOLHO DE PIMENTA

Ingredientes

Molho

•2 colheres (sopa) de manteiga
•20 g de cebola picada
•30 g de pimenta verde ou malagueta
•10 g de pimenta-do-reino preta em grão
•10 g de pimenta-do-reino branca em grão
•10 g de pimenta rosa
•60 ml de molho Rôti
•200 ml de creme de leite
•Salsa
Medalhão

•180 g de filé mignon
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
•50 ml de molho de 4 pimentas
•150 g de batata lisa
•3 colheres (sopa) de azeite de oliva
•1 ramo de alecrim
Modo de preparo
Molho

•Aqueça a manteiga em uma panela, refogue a cebola picada e a pimenta verde.
•Amasse a pimenta com a colher.
•Pique grosseiramente as 2 pimentas em grão e adicione ao refogado.
•Adicione o creme de leite, o Rôti e aqueça.
•Finalize adicionando a salsa picada e a pimenta rosa.
Medalhão

•Tempere o medalhão com sal e pimenta do reino.
•Grelhe.
•Aqueça o molho em uma panela.
•Aqueça o azeite e adicione a batata precozida com casca e amassada, e um ramo de alecrim.
•Doure.
•Disponha a batata ao murro na metade do prato, o medalhão ao lado e regue com o molho.
•Decore e sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA