RECEITA: BROINHA DE FUBÁ COM GOIABADA

Ingredientes

•1 tablete de fermento biológico
•3 colheres (sopa) de açúcar
•2 ovos
•1 pitada de sal
•1 e 1/4 de xícara (chá) de leite morno
•2 colheres (sopa) de margarina
•1 colher (sopa) de erva doce
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•2 xícaras (chá) de fubá
•1 gema para pincelar
Recheio

•200g de goiabada cortada em cubos
Modo de preparo

•Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, misture os ovos, o sal, o leite, a margarina, a erva-doce e aos poucos a farinha e o fubá.
•Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e trabalhe a massa até soltar das mãos.
•Cubra com um pano e deixe crescer.
•Trabalhe a massa novamente, faça bolas, recheie com a goiabada e molde as broas.
•Coloque-as em uma assadeira untada com margarina, pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200º durante 30 minutos.
•Retire do forno e polvilhe fubá.
Dica: Consuma as broas no mesmo dia, pois elas endurecem rapidamente.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA