RECEITA: BIFE BUENOS AIRES

Ingredientes

•1 bife de chorizo (contrafilé argentino) de aproximadamente 200g
•120 gde cogumelos shiitake frescos cortados em tiras
•Sal grosso a gosto
•20 g de manteiga sem sal
•1 colher (sobremesa) de molho shoyu
•2 batatas medias descascadas e cortadas em oito
•1 pitada de sal de ervas
Modo de preparo

•Coloque o bife em uma chapa de ferro bem quente ou então na brasa da churrasqueira.
•Depois de dourado de um lado (selado), vire a carne e salgue com sal grosso.
•Deixe a carne grelhando até que comecem a aparecer gotas de sangue no lado superior.
•A carne estará ao ponto.
•Enquanto a carne grelha, derreta a manteiga e coloque o shiitake para refogar com o molho shoyu, até que o cogumelo fique cozido.
•Cozinhe as batatas cortadas em oito e depois frite-as em óleo abundante, salgando-as com o sal de ervas.
•Para fazer o sal de ervas, coloque a mesma quantidade de sal grosso e ervas secas (tomilho e orégano) e bata no liquidificador.
•Use para temperar saladas, batatas ou outros pratos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA