RECEITA: CREPE EMILIANO



Ingredientes
•300g de farinha de trigo
•1 pitada de sal
•Água
•Recheio
•120g de bacon
•1 dente de alho picado
•1 ramo de alecrim
•Parmesão ralado
•Sal a gosto
Modo de preparo

•Em uma vasilha funda, misture a farinha com o sal e acrescente água aos poucos, até formar um creme homogêneo e denso.
•Reserve.
•Molho
•Numa frigideira, derreta o bacon até ficar levemente dourado.
•Junte o alho e o alecrim, refogue por mais 1 minuto e tempere com sal a gosto.
•Retire o recheio da frigideira e reserve.
•Na mesma frigideira, com o fundo untado com a gosdura do bacon, prepare os crepes: espalhe cerca de uma concha de massa pelo fundo (lembre-se que o crepe é fininho), espere dourar de um lado e vire para dourar do outro.
•Repita a operação até terminar a massa e vá empilhando os crepes sobre um prato.
•Espalhe uma porção de recheio sobre metade de cada crepe, salpique parmesão e dobre ao meio duas vezes.
•Sirva quente.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA