RECEITA: CHARLOTTE DE PESSEGO

Ingredientes
1 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
6 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 garrafa de creme de leite fresco (500g)
1 lata de pêssego em calda
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
Modo de preparo
Dissolva a gelatina na água fervente e reserve.
À parte, ferva o leite com a baunilha.
Bata as gemas com o açúcar, junte ao leite na panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo para não ferver.
Retire do fogo, junte a gelatina dissolvida e misture.
Leve para gelar por 30 minutos ou até começar a endurecer.
Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e misture metade com o creme de baunilha.
Junte as claras batidas em neve e misture,.
Forre uma forma com papel manteiga e disponha os pêssegos escorridos e fatiados (reserve alguns para decorar).
Forre as laterais da forma com biscoitos.
Umedeça os biscoitos restantes na calda do pêssego e coloque sobre os pêssegos.
Espalhe o creme e leve para gelar por 1 hora e meia ou até endurecer.
Desenforme, decore com o restante do chantilly e dos pêssegos.


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/charlotte-de-pessego.html#ixzz1t4EGb6hR

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA