RECEITA: PASTELÃO

Ingredientes
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•2 colheres (sopa) de manteiga
•1 ovo
•1/2 lata de creme de leite sem soro
•1 colher (chá) de sal
•2 colheres (sopa) de água
•1 gema para pincelar
Recheio

•1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
•1 xícara (chá) de tomate seco em pedaços
•200g de peito de peru em tiras
•1 colher (sopa) rasa de orégano
•1 copo de requeijão cremoso
Modo de preparo

•Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga, o ovo, o creme de leite, o sal e a água até formar uma massa.
•Se necessário, adicione mais água.
•Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
•Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio.
•Abra a massa com um rolo, formando um círculo de 35cm de diâmetro.
•Coloque o recheio sobre metade dela e feche cobrindo todo o recheio, formando um meia lua e fechando toda a borda com um garfo.
•Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
•Decore como desejar e sirva.



Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/pastelao-especial.html#ixzz1sCZ32fuV

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA