RECEITA: BATATAS EM CAMADAS

Ingredientes
1kg de batatas
1 cubo de caldo de galinha
2 folhas de louro
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 1/2 colher (sopa) de maisena
1/2 xícara (chá) de água
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
1 xícara (chá) de creme de leite
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alho picado
1 cebola picada
1 pimentão amarelo picado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Margarina para untar
Modo de preparo

Corte as batatas em fatias grossas e coloque em uma panela com metade do cubo de galinha e o louro.
Cubra com água e cozinhe até ficar al dente.
Escorra e reserve.
Em uma panela, aqueça o leite com a manteiga, o cubo de galinha restante e a maisena dissolvida na água.
Tempere com sal, pimenta de noz moscada e mexa taé engrossar.
Desligue, misture o creme de leite e reserve.
Em outra panela, aqueça o azeite e refogue o alho com a cebola, o pimentão e a azeitona.
Adicione o frango e o cheiro verde, tempere a gosto e misture o creme de leite reservado.
Em um refratário grande unatdo, intercale camadas de batata e creme de frango, terminando em batata.
Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
Sirva em seguida.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA