RECEITA: CANELONI AO MOLHO BRANCO

Ingredientes

•200g de massa fresca de lasanha
•150g de carne bovina moída
•150g de carne de vitela moída
•4 colheres (sopa) de manteiga
•1 cebola picada
•150g de parmesão ralado
•1litro de molho branco
•Azeite
•Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo

•Cozinhe as folhas de lasanha em água fervente com sal.
•Escorra e deixe esfriar sobre um pano de prato úmido.
Recheio

•Aqueça a manteiga com um fio de azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
•Junte as carnes e refogue em fogo alto até dourarem.
•Fora do fogo, acrescente metade do molho branco e 100g do parmesão.
•Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.
•Estenda as folhas de massa uma a uma, recheie com a mistura de carne e enrole como rocambole, formando os canelones.
•Acomode-os lado a lado em um refratário untado com manteiga.
•Cubra a massa com o restante do molho branco e salpique o parmesão que sobrou.
•Leve ao forno preaquecido a 180C (médio) por cerca de 20 minutos ou até formar uma casquinha dourada na superfície (gratinado).


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