RECEITA: PÃO DOURADINHO

Ingredientes
1 pão de fôrma inteiro (400g)
300g de mussarela fatiada
100g de presunto cru fatiado
250ml de leite
2 ovos
Óleo para fritar
Farinha de trigo
Sal a gosto
Modo de preparo

Retire a casca do pão e corte-o em fatias com 2cm de espessura.
Com uma faca bem afiada, abra uma cavidade no centro, mas sem ir até o final (só um lado fica aberto).
Recheie-as com uma fatia de presunto e outra de queijo e feche-as.
Mergulhe as fatias rapidamente no leite e, em seguida, empane-as na farinha de trigo.
Acomode-as em um prato.
Bata os ovos com um pouco de sal e regue as fatias de pão.
Deixe em repouso na geladeira por 2 horas, em uma vasilha com tampa.
Frite as fatias de pão em óleo quente (em quantidade suficiente para atingir cerca de 1cm de altura na frigideira), dourando dos dois lados.
Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva.
Rendimento

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA