RECEITA: MOQUECA DE PEIXE PICANTE

Ingredientes
1,2kg de peixe em postas (cação ou pintado)
Suco de 1 limão
Sal, pimenta vermelha e coentro picado a gosto
1 colher (sopa) de óleo
2 cebolas fatiadas
1 pimentão amarelo fatiado
1 pimentão verde fatiado
1 colher (sopa) de azeite de dendê
2 tomates grandes fatiados
1 vidro de leite de coco (200ml)
Modo de preparo

Tempere o peixe com o suco do limão, sal, pimenta e deixe descansar por 15 minutos para tomar gosto.
Aqueça uma panela grande, de preferência de barro, com o óleo e refogue a cebola e os pimentões por 5 minutos.
Adicione o azeite de dendê, as postas de peixe e o tomate.
Regue com o leite de coco, tempere com sal, pimenta e coentro.
Tampe e cozinhe por 10 minutos, depois de iniciada a fervura.
Desligue e deixe descansar por 10 minutos antes de polvilhar com coentro.
Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 25 minutos

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA