RECEITA DE PEIXE FRITO RECHEADO

Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de cebola picada
200g de camarão miúdo limpo
100g de queijo mussarela ralado
sal e pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
6 filés de merluza
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo para empanar
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de preparo

Aqueça uma panela com a manteiga ou margarina, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos.
Tire do fogo, deixe esfriar, misture com o queijo e tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde.
Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino e coloque 2 colheres (sopa) do recheio.
Prenda com um palito de dente para o recheio não escapar.
Passe pela farinha de trigo, pelo ovo ligeiramente batido e pela farinha de rosca, apertando para cobrir.
Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar, escorra sobre papel toalha, retire os palitos e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA