RECEITA: CENOURINHAS

Ingredientes
•4 xícaras (chá) de cenoura ralada (1Kg)
•2 xícaras (chá) de açúcar
•1 lata de leite condensado
•Manteiga para untar
•Açúcar cristal ( ou granulado) cor laranja
•Galhinhos de salsa, lavados e secos
Modo de preparo

•Coloque numa panela a cenoura com o açúcar.
•Misture bem, mexendo de vez em quando até formar uma calda grossa.
•Acrescente o leite condensado e continue a mexer até que se desprenda completamente do fundo da panela.
•Despeje a massa num prato untado com manteiga e deixe esfriar.
•Enrole no formato de cenourinhas e passe-as pelo açúcar ou granulado.
•Imite as folhinhas com galhinhos verdes.



Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/cenourinhas-de-pascoa.html#ixzz1r617k3cA

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA