RECEITA: CANELONE DE PRESUNTO E MUSSARELA

Ingredientes

•500 g de massa para canelone pré-cozida
•300 g de queijo mussarela fatiado
•300 g de presunto fatiado
•300 g de carne moída
•1/2 xícara (chá) de azeite
•2 dentes de alho amassados
•1 cebola picada
•500 g de molho de tomate pronto
•1 xícara (chá) de água
•1/2 colher (sopa) de sal
•1 colher (chá) de açúcar
•Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo

•Coloque 1 fatia de mussarela e 1 fatia de presunto em cada massa de canelone e enrole.
•Disponha em um refratário e reserve.
•Em fogo médio, refogue a carne moída no azeite.
•Adicione o alho, a cebola e refogue.
•Acrescente o molho de tomate, a água, o sal e o açúcar.
•Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
•Despeje o molho sobre o canelone e cubra com parmesão.
•Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
•Sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA