RECEITA: BOLINHO DE SÃO JOSÉ

Ingredientes
250g de farinha de trigo
125g de manteiga
25g de açúcar
8 ovos
Sal
Óleo para fritar
Açúcar de confeiteiro
Modo de preparo

Leve ao fogo 250ml de água com uma pitada de sal, a manteiga e o açúcar.
Assim que levantar fervura, retire a panela do fogo e junte a farinha de uma só vez, mexendo continuamente.
Leve novamente ao fogo, sem parar de mexer, e cozinhe até a massa se desprender da lateral da panela (deve fazer um barulho como se estivesse sendo frita).
Espere amornar e incorpore os ovos um a um.
Misture até a massa ficar macia, não colante, e deixe em repouso por 1 hora.
Em óleo bem quente, frite a massa às colheradas e, com uma escumadeira, regue os bolinhos com o óleo da panela para que dourem de maneira uniforme.
Escorra sobre papel absorvente.
Acomode os bolinhos em um prato ou travessa e polvilhe açúcar de confeiteiro.


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/bolinho-de-sao-jose.html#ixzz1r4hCmavT

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA