RECEITA: ARROZ COM CAMARÃO

Ingredientes
•3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
•4 colheres (sopa) de manteiga
•1 pacote de 100 g de queijo ralado
•1 pacote de 50 g de queijo ralado
•2 ovos
•1 kg de camarão (pode ser o miúdo)
•1 cebola
•2 dentes de alho
•Sal
•Pimenta do reino
•Orégano
•Salsa e cebolinha
•Farinha de rosca
•1 lata de molho de tomate
•2 colheres (sopa) de massa de tomate
•Azeitonas verdes (sem caroço) picadas a vontade

Modo de preparo

•Faça o arroz e ainda quente acrescente os dois ovos crus, 100 g de queijo ralado e 3 colheres (sopa) de manteiga; reserve.
•Cozinhe o camarão (quando ferver escorra, não deixe o camarão cozinhar) reserve.
•Faça um molho com o resto dos ingredientes, bem encorpado, quando o molho estiver pronto acrescente a salsa, a cebolinha e as azeitonas picadas.
•Junte ao molho o camarão escorrido e, desligue o fogo.
•Em um refratário, untar com 1 colher (sopa) de manteiga
•Coloque no refratário uma camada do arroz que está reservado
•Adicione todo molho de camarão.
•Por cima coloque o restante do arroz.
•Cubra o arroz com 50 g de queijo ralado, farinha de rosca e pedacinhos de manteiga.
•Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA