RECEITA: ALMÔNDEGAS DE BACALHAU COM REQUEIJÃO



Ingredientes
•500g de bacalhau
•1 cebola picada
•1 dente de alho picado
•1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
•1 ovo
•2 colheres (sopa) de farinha de rosca
•1 colher (sopa) de farinha de trigo
•Sal e pimenta do reino a gosto
•Óleo para fritar
Recheio

•1 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
Molho

•2 colheres (sopa) de azeite
•1 cebola picada
•2 tomates picados
•2 latas de molho de tomate pronto
•Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo

•Em uma tigela, cubra o bacalhau com água e deixe de molho por 12 horas, trocando a água por 4 vezes.
•Escorra e desfie.
•Coloque em uma tigela, misture com a cebola, o alho, o cheiro verde, o ovo, as farinhas, sal, pimenta e mexa até formar uma massa.
•Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
•Abra porções da massa nas mãos, recheie com o requeijão e feche, formando bolinhas.
•Frite aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra em papel toalha.
•Aqueça o azeite e frite cebola e o tomate por 2 minutos.
•Junte o molho de tomate, sal e pimenta, as almôndegas e cozinhe por 15 minutos.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA