RECEITA: ALCATRA COM MOLHO DE RAIZ FORTE

Ingredientes
•1kg de alcatra
•Farinha de trigo para empanar
•2 colheres (sopa) de manteiga
•1/2 cálice de vinho branco
•1 xícara (chá) de creme de leite
•2 colheres (sopa) de raiz forte ralada
•1 colher (chá) de vinagre
•1 colher (chá) de açúcar
•1 colher (chá) de mostarda
•Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo

•Besunte a carne com a mostarda e a raiz forte e empane-a levemente em farinha de trigo.
•Derreta a manteiga em uma panela grande e doure a carne de todos os lados.
•Regue com o vinho, deixe evaporar o álcool e, nasequência, agregue o vinagre, o açúcar e o creme de leite.
•Prossiga o cozimento por cerca de 30 minutos (se desejar a carne bem passada, deixe por mais tempo).
•Antes de retirar do fogo, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ORAÇÃO: CLAMOR À MARIA PADILHA E EXÚ CAVEIRA

SIMPATIA: FORTÍSSIMO FEITIÇO DE AMARRAÇÃO COM ESPERMA

ORAÇÃO PODEROSA DA DAMA DA NOITE PARA TRAZER O EX DE VOLTA